胡蘿蔔觀察日記~

image

幾天前種下,生長力旺盛啊!!!
才沒幾天就長這高啦~
看著看著,還挺漂亮的哪~

廣告

對「胡蘿蔔觀察日記~」的一則回應

  1. 剛按太快,是放進加了自來水的水杯裡~其實是之前看微博有人把鳳梨頭留下,然後用水杯種起,等長到一定程度就移到盆裡加土種~不過我想胡蘿蔔沒鳳梨大(原本超市買的時候就比一般市售的小一半),加上第一次種,所以可能得再觀察些日子再說啦~

      1. 哈哈。第二语文读了十二年华文快还给老师!没用过多因为英文是我的第一语文工作 etc. I will try to read more of your posts. Thks Debby. I am slow in Chinese 😉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s