我今天在#微盘签到#获得了494M免费空间,好运指数3颗星,你也来试试手气吧~@微盘 新浪网旗下云存储品牌,超大存储空间,海量资源下载,手机电脑数据任你同步,人手一盘,微力无限,快来体验吧! http://t.cn/aoXFJa


@—獅子— : 我今天在#微盘签到#获得了494M免费空间,好运指数3颗星,你也来试试手气吧~@微盘 新浪网旗下云存储品牌,超大存储空间,海量资源下载,手机电脑数据任你同步,人手一盘,微力无限,快来体验吧! http://t.cn/aoXFJa

July 31, 2015 at 12:01AM
via Weibo http://ift.tt/1Isytdb

廣告

對「我今天在#微盘签到#获得了494M免费空间,好运指数3颗星,你也来试试手气吧~@微盘 新浪网旗下云存储品牌,超大存储空间,海量资源下载,手机电脑数据任你同步,人手一盘,微力无限,快来体验吧! http://t.cn/aoXFJa」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s